Аньян. Южная Корея

Аньян коверДостойную позицию среди модных туристических направлений держит Южная Корея. Одним из привлекательных для туристов местечек данной страны стал уютный и милый город Аньян. Расположен всего в 20 км от оживленного Сеула, город считается одним из древнейших в стране.

Анян получил свое имя еще во времена Второй Мировой войны. Назван был в честь храма для буддистов Анянса, построенного еще во время Ван Гона. Храм на сегодняшний день является одной из достопримечательностей города, и побывать в нем может каждый желающий.

Аньян

Но в первую очередь лучше всего погулять в центральном парке, вы сможете прекрасно провести время в компании местных жителей, которые с удовольствиям пригласят вас в команду по баскетболу, либо предложат покататься на роликах. В Аньяне проживают люди, кто очень любит спорт, они очень вежливы и гостеприимны.

А увидев «Открытый дом» вы в этом точно убедитесь. Это жемчужина города, которая была создана местными жителями. Необычный дом построен на больших деревьях и совсем не для декора города. На каждом этаже есть небольшие комнаты — гостиничные номера, всего в здании 5 этажей. Выглядит сооружение очень необычно!

Многие приезжают в Аньян не только провести время, изучая культурное наследия, художественные галереи, но и чтобы помолиться. Те, кто страдает бесплодием, обращаются к камням, находящимся возле храма Саммакса. Камни по форме напоминают половые органы, и считается, если совершить молитву, то в будущем обязательно появятся дети.

Камниjpg

Славится город и традиционным фестивалем, посвященным искусству. Проходит он ежегодно в мае, и собирает не только публику из других районов Кореи, но и разных стран Земли.

Побывав в городе Аньян, вы обязательно обратите внимание на современные кварталы, многие городские здания очень интересны своей архитектурой. Если перевести название города на русский, то оно будет звучать как «Страна счастья».

Местом остановки вы можете выбрать для себя отель Urban Boutique, находится он совсем недалеко от центра. На крыше отеля имеется терраса и кофе-бар, прекрасное место для того, чтобы наблюдать за звездным небом. Персонал приветлив и вежлив, кстати цены гостиниц в Аньяне намного ниже чем в Сеуле. Поэтому учитывая, что Сеул находится в 20 км от Аньяна, вы легко сможете поехать до него, проживая в Аньяне. В качестве сувенира для близких предлагаем вам керамику. Корейская керамика — превосходный подарок, ведь очень востребован в других странах и считается роскошью.

Домой из «страны счастья» вы вернетесь полные сил и позитива!