Tramadol hcl 50 mg tablet
500 mg amoxicillin
prednisone 20 mg
tramadol hcl 50 mg
בדיקת מהירות
portuguese-passport.online
darkon-portugali.com
איביי קניות, אייבי קניות
דיסקרטי הכרויות, ג'פניקה הארבעה, בנק איגוד שירות לקוחות
ויאגרה מחיר קופת חולים
turboforex отзывы
турбофорекс отзывы

Северобайкальск для туристов

maximarkets вывод средств
май тойс
рейтинг облачных майнингов
Северобайкальск – тихий небольшой городок на берегу озера Байкал. Это удивительнейшая жемчужина нашей страны, на которой обязан побывать каждый. Добраться до места можно двумя путями: на поезде и автомобиле. Второй вариант более экстремальный. К тому же на пути встречается горная река, которую приходится пересекать. В Северобайкальске туризм развит слабо. Зато есть очень много мест с нетронутой природой, куда можно выехать. Этот вид отдыха подходит тем, кто любит уединение с природой, с самим собой или семьей.
Самая главная достопримечательность города – Байкал. Это озеро отличается кристально чистой водой. С каждым годом оно увеличивается в размерах. Говорят, что в скором времени его могут приравнять к статусу моря. Находится немало желающих снять или купить катер и пронестись по водам этого знаменитого озера. Снять или купить яхту, а так же катер для таких поездок  можно на сайте Fairline. Воздух на берегу хочется вдыхать постоянно. Вода Байкала обладает лечебными свойствами. Искупавшись в этом озере, заряжаешь организм энергией и отличным иммунитетом. Ночевать можно в палатках прямо на берегу. Правда, это холодновато. Лучше заночевать в машине или снять комнату. В Северобайкальске несколько турбаз, которые находятся в пару километрах от Байкала. Сезон всего лишь полтора месяца – с середины июля по август. Даже в это время нужно прихватить с собой теплые вещи. От водоема дует прохладный ветер. Если днем можно купаться в ледяной воде, то вечерами резко холодает. Стоит учитывать этот момент перед поездкой.

Еще одним красивейшим местом в двадцати километрах от Северобайкальска являются Слюдянские озера. Они находятся неподалеку от Байкала. На них намного теплее. Вода быстрее прогревается и на берегу жарче. Добраться до них – весёлое приключение. Нигде нет указателей. Зато любой местный подскажет дорогу. А лес, через который предстоит путь, усыпан цветущим багульником, если окажетесь там в июне. Пробовать рыбачить с суши, используя спиннинг, бесполезно. Местного омуля ловят сетями и специальными закидушками в маленьких речушках. Его можно купить в любом виде в городе. Слюдянские озера пользуются большим спросом. В выходные и праздничные дни здесь можно встретить много народу, уединиться не получится. Люди располагаются очень близко.
Ботанический сад в Северобайкальске встречает тишиной и пустыми коридорами. Побывать здесь стоит только любителю ботаники. Обычному человеку здесь делать нечего. Просто потеряете время. В одной миниатюрной комнатке располагается большое количество растений. Единственное, что удивляет – цветок, корни которого выходят из камня. Остальные представители флоры не вызывают такого восторга. Женщина-экскурсовод в двух словах рассказывает интересные факты. Но общее впечатление – лучше было не заходить.