Чем привлекает главный проект Краснодарского края?

Проекту «Горы и Море» совсем скоро исполнится полгода. Разберемся, в чём же секрет его востребованности и у владельцев жилья, и у потенциальных арендаторов последнего. Итак, каковы же ключевые преимущества виртуал-проекта «Горы и Море»?

Напомним, инициировало данное решение руководство Краснодарского края, но именно от простых людей зависело то, чтобы он заработал и стал «функционировать» на благосостояние региона. Получается – главная особенность горно-морского проекта и одновременно одно из его ключевых достоинств – это общедоступность. Действительно, дабы стать участником проекта, нужно лишь желание и добропорядочность, никакие вложения, а тем более особые технологии не нужны. Всего-то потребуется достаточно быстрая регистрация на официальном ресурсе goryimore.ru. Последняя предполагает точное следование шагам и займёт не более четверти часа времени. А вот для формирования профиля детища, может понадобиться куда большее количество времени. Каждый ведь стремится наиболее полно и ярко охарактеризовать имеющиеся в наличии собственные плюсы и выглядеть перед потенциальным потребителем в лучшем свете. Многие считают необходимым более подробно описать условия проживания. Иные делают ставку на профессионально выполненные снимки. Третьи сразу указывают точные расценки, а не диапазон, который предполагает бланк формы.

Немаловажная составляющая проекта, конечно же, безопасность. И с ней также всё в полном порядке. Последняя, благодаря грамотно выбранному провайдеру — Сloud4Y, тут гарантирована на высочайшем уровне. Её облачная техническая поддержка в виде «Облака ФЗ152» оказалась на высоте. За 5 месяцев работы не было зафиксировано ни единого случая утечки по персональным данным пользователей. А всё потому, что легкомасштабируемые облачные инновации в виде «ИСПДн» от Сloud4Y на практике доказали свою состоятельность. Уточним, данный провайдер взял ответственность за сохранность личных данных клиентов, включая и юридическую, на себя.

О комфорте проекта для пользователей на этапе регистрации для владельцев жилья мы уже упоминали. Однако максимально удобен он и для другой стороны – потенциальных арендаторов. Вся приведенная на ресурсе информация представляется в единой форме. И владельцы жилья, и потенциальные гости, таким образом, оказываются в совершенно равных условиях. Таким образом, виртуальный проект выгоден для всех! Главное же помните, участвуя в нём, вы вносите свою, пусть малую толику в благосостояние своей страны.