Далат

Замечательный городок во Вьетнаме, который поражает своей красотой и первобытностью. К тому же здесь можно попробовать местную кухню. Впрочем вьетнамцы позаботились о том, чтобы вы могли отведать не только экзотику их кулинарии. но и более привычную пищу. Например рестораны итальянской кухни в Далате тоже присутствуют. Каждый год городок встречает огромное количество отдыхающих и предоставляет обширный выбор гостиниц. Потрясающим сервисом порадует поместье «Villas Dalat Resort & Spa». Великолепные виллы, окружённые сказочными лесными массивами, раскинулись на холмах. Пьянящий свежий воздух и божественная тишина сделают отдых полноценным и запоминающимся. Элегантные номера гостеприимно распахивают двери, а из окон открываются сказочные природные пейзажи и величественные горы. Камины в комнатах скрасят вечера и наполнят романтикой.

«Dalat Palace» — это пятизвёздочный отель с высококвалифицированным персоналом, который поможет мгновенно решить любой вопрос. К зданию ведёт широкая лестница, а стеклянные двери с яркой иллюминацией открыты круглосуточно. Из просторных номеров виднеются сказочные виды на озеро Xuan Huong. Теннисные корты, современный тренажёрный зал, гольф-клуб и спа-салон не позволят скучать. В местных барах ласкают слух джазовые композиции, а разнообразные напитки приятно удивят своей оригинальностью.
Более пятисот квадратных метров занимают великолепные цветочные сады. Королевские орхидеи и нежные азалии, горделивые фуксии и чарующие хризантемы, королевские розы и милые мимозы обволакивают чудным ароматом и гостеприимно открывают все свои прелести. Очаровательный ландшафт украшают декоративная ветреная мельница и причудливая конструкция из винных бутылок. Все ландшафтные статуи, включая центральные ворота, обвиты дивными цветами. Колоссальная скульптура петуха, выполненная из бетона, встречает посетителей в Куринной деревне. В этом этническом поселении проживает более пятисот представителей народности кохо.
Жители удивят своими своеобразными народными танцами, а женская половина порадует созданными вязаными вещами, яркими аксессуарами и дивными сувенирами. Напоследок хозяева радушно предложат дегустацию местных вин из риса. Комплекс Hang Nga – это галерея, гостиница и причудливая архитектура в одном. Необычные строения местами приобретают устрашающий вид. Неординарное дерево с многочисленными ходами, выходами и лабиринтами иначе именуют как сумасшедший дом. Кровати в маленьких комнатах имеют необычные формы, а фигуры животных преобразованы в камины. По всей территории встречаются ландшафтные фигуры несуществующих созданий.

Гостеприимный Далат дарит незабываемый отдых и ответственно заботится о безопасности каждого гостя.