Солнечный берег: море радости и удовольствий на болгарской земле

С каждым годом водные тюбы, надувные «ватрушки», становятся все популярнее. Здорово промчаться в соленых брызгах за катером на «ватрушке», которая при большой скорости взлетает над водой. Однако тюбинг – не только увлекательное, но и небезопасное занятие: надо обладать смелостью и ловкостью, чтобы удержать равновесие и избежать травм.

Водный тюб

Если Вы активны, и не хотите проводить отдых, лежа на огороженном пляже отеля, приезжайте в Болгарию, на «Солнечный берег» – знаменитый, многолюдный и веселый курорт. На восьмикилометровой полосе широкого (почти 100 метров) песчаного пляжа с мелким входом в море созданы все возможности для развлечений на суше, в море и в воздухе.

На берегу оборудованы теннисные корты, площадки для волейбола, баскетбола, футбола и мини-гольфа, боулинги и кегельбаны, организованы конные прогулки вдоль берега. Любители водных, в том числе – экстремальных развлечений найдут, где заняться дайвингом, покататься на водных лыжах, банане или водном мотоцикле, совершить полет на дельтаплане или водном парашюте.

Солнечный берег

Посещение аквапарка Action – захватывающее приключение для любителей острых ощущений. Высокоскоростные горки, бассейны с искусственными волнами доставят смельчакам незабываемое удовольствие, а детей порадует мини-зоопарк с карликовыми животными.

Ночная жизнь курорта не менее насыщенная, чем дневная. Круглосуточно работающие рестораны и бары, ночные дискотеки и клубы ждут своих посетителей. Приехав на «Солнечный берег» Вы поймете, что здешний отдых и скука исключают друг друга!