Горящие туры в Абхазию

АбхазияПосле падения «железного занавеса» отдых за границей стал чрезвычайно модным веянием. Но сейчас, когда поездка на зарубежный курорт уже считается не «мечтой всей жизни», а вполне нормальным обыденным явлением, энтузиазм граждан существенно поубавился. Уровень сервиса повсюду один и тот же, а с точки зрения пользы для организма такая поездка несет больше вреда – смена часовых поясов, акклиматизация, и так далее. Поэтому сегодня все чаще обращают внимание на курорты, располагающиеся в нашей климатической зоне, где-нибудь не сильно далеко.

Такие курорты есть – например, в Абхазии. Это бывшая «союзная здравница», которая после распада одной большой страны перестала пользоваться такой высокой популярностью, но сегодня туристическая отрасль в ней снова переживает небывалый подъем. Если сравнивать уровень сервиса, отдыхать здесь даже приятнее, чем за границей, к тому же, сказывается ценовая доступность такого отдыха – на странице http://www.ntk-intourist.ru/catalog.aspx?country_id=98 можно купить горящие туры в Абхазию, позволяющие существенно сэкономить.

Абхазия-2

Отдых здесь доступен каждому. Самые взыскательные туристы могут остановить свой выбор на пятизвездочных отелях с европейским уровнем обслуживания (и, что является безусловным преимуществом, русскоговорящим персоналом). Те, кому принципиален бюджет поездки, могут провести время в отелях с тремя звездами – доступный отдых по разумной цене, отличающийся от «пятизвездочного» лишь отсутствием некоторых изысков, которые представителям среднего класса не особенно-то и нужны. Если спланировать поездку заранее, то можно сэкономить еще больше – предварительная бронь нередко подразумевает скидки. Те, кто едет сюда не просто отдохнуть, но и поправить здоровье, могут разместиться в пансионатах (есть возможности для проживания целыми семьями) и пройти курс профилактических и оздоровительных процедур. В любом случае для туристов созданы все удобства. На прилегающих к отелям территориях и в пансионатах можно найти чистые парковые зоны, спортивные площадки и площадки для игр, ориентированные на самых маленьких туристов, бассейны и многое другое.

Гостеприимность местного населения и особенный колорит быта привлекает сюда не только россиян, но и массу иностранных туристов, праздничные программы с использованием элементов национальной культуры интересны всем.