Поляризационные очки для активного отдыха в горах

Если вы из тех людей, которые предпочитают отдыхать на открытом воздухе, заниматься активными видами спорта и наслаждаться притоком адреналина, вам стоит задуматься об отпуске в горах. Популярность горнолыжных курортов постоянно растет, причиной этому является стремление людей вырваться из городских бетонных джунглей на открытое пространство и прочувствовать дух свободы, который царит в свежем и чистом горном воздухе. Эта тенденция привела к развитию многих европейских курортов, о которых стоит рассказать подробнее. Однако не забудьте, что безопасность всегда превыше всего и заранее запаситесь всем необходимым снаряжением, в которое обязательно должны войти теплые вещи, медицинская аптечка и поляризационные очки, которые позволят вам четко реагировать на изменение ситуации даже при бликах на снегу.

Лучшие горнолыжные курорты Европы

горнолыжный курорт

Стоит начать с одного из самых основных горнолыжных курортов – Кортина, итальянский город в Альпах, известен тем, что именно там проводились и проводятся многие соревнования по горнолыжному спорту. Горнолыжные трассы этого курорта сегодня являются одними из важнейших этапов Кубка мира, а аристократичный дух самого городка обязательно придется вам по душе.

Один из наиболее популярных курортов в Альпах на сегодняшний день – Шамони. Он расположен около горы Монблан, на границе Франции и Италии. Шамони был домом для первых зимних Олимпийских игр и сохраняет репутацию отличного места для катания на лыжах и сноубордах благодаря ухоженным трассам и великолепному сервису. Не забудьте взять с собой антибликовые очки, поскольку солнце в этих местах часто слепит лыжников на трассах, отражаясь от чистейшего снега.

Церматт – это деревушка в Швейцарии, которая по совместительству является превосходным местом для любителей покататься на лыжах. Она находится около горы Маттерхорн, которая является одной из главных природных достопримечательностей Европы. Главными чертами этого курорта можно назвать обилие снега и уютную атмосферу.

Старейший альпийский горнолыжный курорт Китцбюэль, который находится в Австрии, принимал множество соревнований, и сегодня может предложить свои услуги всем фанатам горного отдыха в Альпах. Его семисотлетняя история полна знаковых событий, а первые горнолыжные трассы были открыты еще в XIX веке.

Лучшие аксессуары для лыжников

горнолыжник

Поляризационные очки сегодня – это:

  • полезно;
  • удобно;
  • стильно.

Купить качественные поляризационные очки сегодня довольно просто. Только будьте осторожны и не приобретайте подделки. Если ищите оригинальные очки с поляризацией — загляните в интернет-магазин «Энканто», где вы сможете подобрать любую модель именно под себя и по приемлемым ценам.